Heimatmuseum mit Wasserburg Friedewald

Innovation für das Heimatmuseum Friedewald

Innovation für das Heimatmuseum Friedewald Menschen mit Interesse an Geschichte gesucht! Im Zuge des Umzugs der Gemeindeverwaltung und des Umbaus im unteren Bereich des sogenannten Marstalls in den Räumen unter dem Heimatmuseum Friedewald plant der Heimatverein als Träger des heimischen Museums eine Umgestaltung und Modernisie-rung der geschichtlichen und handwerklichen Ausstellung. Hierfür werden Menschen mit einem unvoreingenommenen Blick und Interesse an der geschichtlichen Entwicklung ihrer Heimatregion gesucht! Die vorhandene Ausstellungsflä-che und das bisherige Konzept sollen evaluiert, ausgewertet und modernisiert werden. Ein erstes Treffen findet am Donnerstag, 18. Mai 2017, um 19:00 Uhr im Heimatmuseum statt. Gestalten Sie mit uns eine attraktive Darstellung unserer Heimatgeschichte. Wir sind gespannt auf Ihre Ideen!